×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-02-22 餐 厅 名:陋室设计书吧
高级食神五级 点击数 :5768 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

陋室设计书吧

  前段时间路过南昌路看到很多文艺气息浓重的咖啡店,上周末正好闲来无事想找家店坐坐,路过这家刚开始以为是家具店,进去一看才知道有咖啡简餐和饮料提供的,于是就选了座位坐下,环顾四周,可能是因为老板娘学设计出身,所以在装修上还是挺花心思的,店里很多的创意家居是直接出售的,应该说是仅此一家别无分号。

  那天刚巧去老板娘也在店里,人挺随和的,问我要点什么,选了一份鲜虾意面和一杯橙汁外加一份蓝莓芝士蛋糕。说实话之前对这种小店的食物并没有抱太大希望,可没想到还真的不错,意面里的虾仁个头很大,数量也挺多的,很鲜虾,面煮的时间刚刚好,酱料也不错。橙汁是鲜榨的。蓝莓芝士蛋糕底下的芝士很厚重,只是蓝莓酱稍微甜了点,吃多了会有些腻。

  另外店里还有很多书可以看,设计类的,美食类的应有尽有,周末下午点份下午茶套餐看看书也能打发时间了。

餐厅:陋室设计书吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家以设计为主题的咖啡吧,从橱柜到沙发、桌椅,都是20、30年代的ArtDeco风格的老古董,装修都是用回收材料。来这里的设计师们凭名片,还能享受蛋糕、饮品和咖啡买一送一的优惠哦!花样繁多的鸡尾酒和花式咖啡,装点别致,拉花特别.蓝莓芝士蛋糕底下的芝士很厚重.
详细地址:卢湾区南昌路145号乙(近茂名南路)
订座电话:13564380384
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:咖啡、香蕉芝士蛋糕、布朗尼、三明治、鲜虾意面、蓝莓芝士蛋糕、凯撒色拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动