×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-02-22 餐 厅 名:悦濠海鲜酒楼
金牌食神五级 点击数 :8391 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

周末超爆的茶市 悦濠海鲜酒楼

话说丸子和李姨约了N遍,终于在这周末遇上。

地点在李姨家附近的悦濠,N久没有来这附近蒲,周围环境变化还蛮大的。

上到酒楼,一出电梯就发现N多人在等位,哇!夸张到~

幸而李姨提前到拿了位置,大厅过了11点就只能饭市,茶皇厅则继续可以饮茶,在等位的大部分客人,都是为了茶皇厅而来。

第一次来悦濠,装修算是富丽堂皇,当然一看就知道消费会和装修成正比的地方。

顷谈之下,果然不出所料,金瑞鳞已闭门谢客,这附近除了广州酒家外,这家算是比较能拿出手的酒楼,也难怪生意如此火爆,附近的那家广州酒家的分店,只去过一次,占地面积和装修似乎都比不上这家悦濠。

茶点是李姨下的单,俺也不好意思拿过来看,连说了几声“不好意思"然后闪拍收机,没有转盘,距离较远的茶点都没有拍,有点可惜。

明显李姨比较喜欢猪肉,茶点都是猪肉馅为主,而且多带肥肉,俺这种对肥肉超敏感的人只好敬而远之。

 

由于只试了三两款茶点,这回不作细评,不过就严重推荐这里的粉果,出品相当不赖!

 

 

戴维斯 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:50
餐厅:悦濠海鲜酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区南华中路276号富力金禧花园3-4楼(近广州巿红会医院)
订座电话:020-89209228
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:灌汤虾球 蒜茸蒸小扇贝 鲍鱼 炸鱿鱼圈 清蒸石斑

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动