×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-02-21 餐 厅 名:Royce' Chocolates
金牌食神五级 点击数 :92924 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

【Royce' Chocolates】来自北海道の生巧克力

 巧克力的魔力,就在那入口的一瞬间,喜欢巧克力溶在口中的美味与真实的存在。今年的情人节礼物就是这款来自北海道的Royce' Chocolates生巧克力,包装礼盒的设计极为简朴,却让人无法抗拒它的美味。小心翼翼地揭开盒盖,盖子上沾满了巧克力粉末,一股浓郁的可可香扑鼻而来,这时唾液腺分泌已经充分启动,但就是不敢大喘气,生怕把巧克力粉末吹起来。

裹满可可粉的生巧克力,看起来并不花哨,滋味却是那么醇厚饱满叫人惊艳。礼盒里还贴心得放了一把塑料小叉,方便取食,如果用手拿,就会变成巧克力手指哦!叉一块生巧克力入口,外层松软的可可粉布满舌尖,细腻滑顺在口中渐渐融化,温驯地将舌头整个包围;特浓巧克力口味,甜中带点微苦,那种缠绵的醇和可以把心情一下子变得舒畅很多,难怪这种美好让无数人一生也戒不掉。

【ROYCE'】巧克力,目前在上海只有浦东IFC国金中心City super设有专柜,片状巧克力、盒装巧克力(特浓、牛奶、淡可可、香槟口味)、巧克力薯片、巧克力饼干,贴上了日本进口巧克力的标签,价格也水涨船高。记得前两天在微博上看到还是140g 人民币120元一盒,当日去买的时候却已涨到了135元;价格太贵,只能偶尔为之,尝尝鲜啦!

餐厅:Royce' Chocolates    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区世纪大道8号上海国金中心LG2楼city'super内
订座电话:021-50120998
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:生巧克力、片状巧克力、盒装巧克力(特浓、牛奶、淡可可、香槟口味)、巧克力薯片、巧克力饼干

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动