×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新场也很旺的敬宾海鲜酒家

在陵园西试过不少的餐厅,但是熬得住的餐厅不多,大都看到的是客人寥寥的情况,不过那天一看,酒家的生意还算不错的,装修虽然简单,无啥华丽丽的感觉,不过倒也是非常简洁~~~看得出是新开不久的餐厅~~

其实一直都很喜欢潮州菜和客家菜,总是觉得很健康呵呵~~~不知道为什么总是有这个错觉,不过粤菜总得来说还是清淡有加~~无论试过怎么新鲜味重的异国菜肴,最后还是不得不回归我们自己的菜式~~

整体来说味道还不错,份量中等,也不是一大碟一大碟的感觉,所以8个人最后是消灭掉12个菜加一个主食~~吃得非常满足……

生腌血蚌:其实看就看的多了,但是这么吃是第一回。个头不大但是很鲜甜。这个红色不是那么恐怖。

卤水拼盘:很喜欢潮州菜里面的拼盘。因为是冬天的关系,所以拼盘热过,平时吃的是凉些的,很入味。拼的以肉为主不过我比较喜欢豆腐和卤水内脏。

蚝仔烙:和图感觉有差,可能是因为蛋很多的关系,有点像蛋饼了,有蚝的蛋饼。蛋很厚我很喜欢吃~~不过蚝就少些。

双丸:不像大大粒的潮州牛肉丸,但是还是非常弹牙爽口。

炒薄壳:薄壳本来就是小小的,但是肉还是很肥美。炒得非常好,带点辣很惹味。认真吃的话会非常好,不过我的筷子功一向很差……

潮式炸咸蛋卷:这个外表看很漂亮,味道有点奇特,像扎番薯,甜甜咸咸的,不过比较黏牙,吃多了会腻

湛江清香鸡:呵呵,鸡肉刚熟非常嫩。

豆酱什鱼煲:其实我对小鱼兴趣不大,很多骨,也有些腥。网友觉得偏咸了。

豆酱炒通菜:普通的通菜~~话说水通菜为什么现在没有呢?

春菜排骨煲:有些潮菜没有了换上来的家常粤菜。我总觉得春菜苦所以没吃 

萝卜牛腩煲:其实我本人很喜欢牛的东西,但是这个牛腩做得不够好,不是坑腩而且很韧,不够入味,样子也是随便摆放~~其实我真的很喜欢牛的囧囧

三丝炒面:吃上去有点像速食面的面~~呵呵卷卷的很可爱~~

这边的饭店还是很多元化的,如果价钱适宜,来吃的客人应该很多。隔壁的一桌男女,在吃过程中,有几帮人和他们打招呼了·~估计附近公司的人常来帮衬。

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:敬宾海鲜酒家 已结业    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区陵园西路13号二楼(烈士陵园西门)
订座电话:020-83802111
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水拼盘、客家豆腐、湛江清香鸡、生腌血蚌

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动