×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-02-21 餐 厅 名:原始制作Cuisine铁板工
金牌食神二级 点击数 :8803 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :57 看看附近其他推荐餐厅

原始制作Cuisine铁板工房

 原始制作开了有一段时间了,虽然离我住的地方很近,但一直没去过,前几天终于去了次。

泰国香草鸡:鸡肉香嫩,分量也不少。

冬阴功浸鱼腩:一点点酸、一点点辣,挺开胃的。

 盐烧牛仔骨:分量少点,但牛肉很香嫩,味道不错。

越南吊烧墨鱼仔:墨鱼仔应该是挺新鲜的,很爽口,好吃。

原始制作特色炒饭:应该是这里的招牌炒饭,里面有一些八爪鱼之类的海鲜,炒好后再撒上蟹子,好看又美味。

路路 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:原始制作Cuisine铁板工房(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传统风味的粤菜早已无法满足人类的口欲之瘾,各种被引进的东南亚菜只是偶尔有惊喜,如果把这两种味道结合,会不会让粤菜爱上东南亚风,让你遇见痴狂的美食。【东南亚风味的乳鸽】广东人爱乳鸽,有些食客能从一只红烧乳鸽,去判断一间餐厅的好坏。这段时间,原始制作的大厨也潜心研制,推出了乳鸽系列,每一只都带着东南亚风味,看着那金黄的表皮,嫩香的肉质,你的口水还不蜂拥而出吗?卖相不咋的拆骨焦香乳鸽,乳鸽骨头部分直接下油锅炸,炸好后撒上一层自制的椒盐,趁着热气吃,脆口得能把骨头都嚼下去。鸽肉切末,与西芹粒、红萝卜粒等,做生炒鸽松,口感微辣,带点酸甜,还有浓郁的牛油香,用生菜叶包食,让人忍不住,吃完一个又一个,不过最好配一杯啤酒,那才叫真的爽。绝对重口味的葱烧酱香乳鸽,取烤好的铁板,底下铺洋葱和青葱,顶上放煮好的乳鸽,顺着铁板热气,淋上酱汁,鸽肉厚实的肉质浸着酱汁,有一种卤水的感觉。(以上两款乳鸽只售29.8元/只)
详细地址:天河区林和东路149自编号之一首层(紫荆花苑1楼)
订座电话:020-38818098 38818088
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冰凉厚多士餐、公司三文治餐 、炭烧茄子餐、日式青瓜条餐、鲜果沙律餐 泰椒牛柳条、

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动