×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-02-20 餐 厅 名:翡翠36酒吧
金牌食神五级 点击数 :5412 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

【香格里拉大酒店】女士专享美食烹饪体验

周六的阳光午后,和朋友们一起来到“香格里拉大酒店”参加女士专享美食烹饪体验活动。电梯直达香格里拉紫金楼的36层【翡翠36餐厅】,换上厨师服的我们,自我感觉很好,还真有点Chef范儿呢!香槟美酒愉悦气氛,而目光所及是窗外上海久违的蓝天白云,透过落地窗望见浦江对岸的无敌精致,让“精英团队”们顾不上美食,先穿着厨师服拍起照片来。

第一次进入厨房重地,看到各种锅碗瓢盆,新奇又好玩。曾于法国多加米其林三星餐厅掌厨的Frank-Elie不但厨艺精湛,人也很Nice,悉心教授我们烹饪秘诀,Chef收我为徒吧!哈哈

【土豆球Pasta】土豆烤熟,切开后趁热用勺子挖取,再加入蛋黄和面粉一起搅拌成泥,揉搓成条,切成小段,再用叉子做齿轮状造型;热水沸腾后加少许盐再放入土豆球,待其漂浮在水面上即可出锅;在平底锅里加少许橄榄油,再添一大块黄油,便香气四溢,软糯香口,土豆天然的甜味,很讨喜哦!

【芝士烤土豆】土豆去皮、切片,用盐、香料简单腌制;将演好的土豆片铺满Staub铸铁烤盘,浇上鲜奶和奶油Sauce,放入烤箱,40分钟后,便热气腾腾得出炉啦!土豆酥软香嫩,芝士稠厚绵密,奶香味十足!

Cocktail草莓季,我爱有关草莓的一切!David Shoemaker气质调酒师,为我们制作了适合女孩子喝的无酒精鸡尾酒,蔓越莓的果酸和苏打水呈现一种清爽的酸甜。

只要在上海浦东香格里拉大酒店指定餐厅享用午餐或是下午茶,即可免费参加周末的美食烹饪活动,至2012.3.31截止。

Tips:
大堂酒廊女士下午茶
翡翠36餐厅女宾法宴
滩万日餐厅怀石料理
桂花楼健康膳食
西点坊琳琅甜点

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:翡翠36酒吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区富城路33号香格里拉大酒店紫金楼36楼(近名商路)
订座电话:021-68828888转
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鸡尾酒 Negroni Manhattan

上一篇:CLOUDY BAY

下一篇:嘉旺快餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动