×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
keepmesee 发表日期 :2012-02-20 餐 厅 名:1930cafe-wine
高级食神一级 点击数 :7721 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:去1930,品酒!

The Longest Night in 1930

除了广为流传的“夜上海”,还有周杰伦《范特西》专辑的“上海1943”,令人回想起二十世纪三、四十年代的上海情怀。

然而在广州天河南有间“1930cafe-wine”,满满都系夜上海的民国风情,“老唱盘旧皮箱、装满了明信片的铁盒”等,老板是做建筑出身的,内部的装修好有风味,系夜蒲的好去处之一。

主打的饮料有洋酒、咖啡、果汁、花茶等,另再加小食,非常小资的生活。菜谱亦蛮有特色的,贴系红酒瓶上,特别提示一点就系人均是要30元以上。其中,张爱玲(白)、阮玲玉(红)、李香兰(蓝)、林徽因(绿)的特色鸡尾酒好有穿越感,色彩艳丽,让人细腻地品赏。小食有青瓜、花生、烟肉、牛肉干等,都不错。

keepmesee 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:1930cafe-wine    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.2
详细地址:天河区天河南一路90号101店铺
订座电话:020-37343129
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卢云堡啤酒,皇家咖啡,玫瑰茶露,芒果冰沙,精致雪糕,鸡尾酒:绅士、莫古托、熟女,奥丁格黑白啤酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动