×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-02-19 餐 厅 名:翡翠36酒吧
金牌食神五级 点击数 :9678 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

香格里拉* 翡翠36餐厅及酒吧 * 女士专享美食烹饪活动

     浦东香格里拉酒店 翡翠36餐具及酒吧 最近推出#女士专享# 携闺蜜光临浦东香格里拉指定餐厅悠享午餐或下午茶即可相约热情的法国大厨Franck-Elie及新尚侍酒师David Shoemaker,共同体验专享美食烹饪活动 !至3月前每个周末都有此活动,这次我也去体验了一次 !

    新掌门-米其林“三星人”Franck-Elie Laloum ,教大家烹饪并亲自示范,告诉我们简单的方式可以自己制作出几款可口的土豆美食;好吃的西式美味哦! 阳光帅气的大厨很有明星气质和风范哦~ 嗲的呀!

    新尚侍酒师David Shoemaker 为我们演绎鸡尾酒的调制,真是很帅气呀~ 告诉我们配方的比例也让我们自己动手调制,好看好喝鸡尾酒看似容易,真正掌握还是有窍门哦~体验过程蛮开心呢~

    想和明星大厨们共同美食烹饪和调酒诀窍分享, 只要在 大堂酒廊女士下午茶、翡翠36餐厅女宾法宴、滩万日餐厅怀石料理、桂花楼健康膳食、西点坊琳琅甜点 消费就可以报名约时间,还有 2月25日、3月10日、3月24日、3月31日可以参加!

 

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:翡翠36酒吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区富城路33号香格里拉大酒店紫金楼36楼(近名商路)
订座电话:021-68828888转
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鸡尾酒 Negroni Manhattan

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动