×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

独树一帜的德国面包坊

 中环广场已开业一段时间,商铺已租出大部分,在***不会太拥挤的环境下,还是有一些特色小店颇吸引人的眼球——德国面包坊BACKSTUBE便是其中一员。德国面包坊的面包种类虽然没有breadtalk,美心的多,但是好推崇德国人对面包的执着,他们的面包大多以咸味为主,而且富含谷物,非常健康。我初来报道,选了店员推荐的碱水面包,一入口觉得好得意,因为是咸味的,同市面上主流面包点的甜软有点南辕北辙,而且碱水面包会比较有韧劲,颇为新鲜。在今天,要吃得健康真是不容易,好佩服德国人的面包能保持如此良好的传统。

    另外还点了玉桂橘子茶,有淡淡的橘子味,齿颊留香。觉得她家的自制酸奶也不错,坚果口感混搭,与市面的蒙牛老酸奶口感相比会相对丰富DD.

吃货甲乙丙丁 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:德国面包坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:VIP折
详细地址:越秀区建设大马路保利中环广场商铺B115-B116
订座电话:020-83022638
菜式风味:糕点
适合类型:爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:传统德式面包、糕点、肉肠、Cafe

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动