×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

天都里印度餐厅

 天都里印度餐厅,是广州比较少有的连锁印度菜系的餐厅。近日去尝了一下新,觉得餐厅不仅菜式地道,而且侍应也有一部分是印度人,点了黄瓜酸奶,觉得好原生态的味道,没有市面上的酸奶那么甜,好清新。另外囊也是这里的特色招牌,觉得比美食节上的薄饼要新鲜一些,即烘即烤得,而且粘着咖喱,另有一番风味。初次品尝正宗印度菜,才知道原来咖喱也有分红,黄,青的,让我这个菜鸟开了眼界。

     总体,比较推荐馕和酸奶,因为餐厅自产自销,独此一家。

吃货甲乙丙丁 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:天都里印度餐厅 The Tandoor    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于亚洲国际大酒店二楼的一个角落,不太好找,号称是广州最顶级的印度菜馆,装修豪华有特色,浓厚的印度奢华风格,从老板到服务生都是印度人,服务非常好;菜单像西餐一样分为餐前菜、主菜、甜点等,出品还算正宗,属于北印度风味,咖喱非常特别,淡口味的,但味道真的很不错,沾着烤饼吃非常棒!强烈推荐!马来可巴鸡,是烤的鸡胸肉,混合了起司的奶香,浓郁诱人,蘑菇洋葱炒饭,用了藏红花,黄黄的米粒有特别的香味,米也是印度来的,细长而硬,粒粒分明;装饰得很印度,从正门旁边的金色环轮,到餐厅里到处都是亭子、挂像甚至泰姬陵的模型,一直到天花板上垂下的佛言,仅是装修就知道贵得有理由,最大的特点是餐厅墙上四面都是镜子,空间感阔落;还有现场表演,都是印度乐器演奏的,客人基本上都是印度人;总体来说,东西很好吃,服务态度很好,虽然价格贵,但依然贵得有道理,值得推荐!
详细地址:越秀区环市东路326号亚洲国际大酒店2楼
订座电话:020-62608999
菜式风味:印度菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:马来可巴鸡,蘑菇洋葱炒饭,番茄汤,菠菜薄饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动