×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2012-02-18 餐 厅 名:肥姨靓点
高级食神五级 点击数 :18057 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

●●西华路 肥姨靓点(全天茶市)●●塔奇纳家庭餐厅的后续

我一直想不明白为什么塔奇纳(点击可见塔奇纳家庭餐厅出品) 原先这么好的生意居然就关门了?然后过了关门大吉的时日没有多久,肥姨靓点就这么不声不色地在原地进驻了店面,里面几乎没有动过什么装修,桌椅和布局都大致如此,连个招牌的底色也一个样,它就低调地开张了。

恰巧老李是个热爱饮茶吃点心的人,于是我们找了个机会光顾肥姨。

是不是只从“表妹”开始,广州就一大堆亲戚朋友开店呢?表哥表叔六婶肥姨大哥遍地开花,就差没有开老公老婆老爸老妈这种直系亲属的店了。好吧,只要东西好吃,名字不要太过分的话,都是可以接受的。

 

肥姨的生意看起来也相当不错,晚饭期间基本没什么空位,好多附近的街坊一家人过来吃饭。暂不评论它的东西是否好吃,但我真心满意它家晚餐都有拉肠供应,这真的是很有诚意的啊亲!

 

餐厅:肥姨靓点    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区西华路164号(近彩虹戏院)
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:布拉肠 肠粉

上一篇:周末的宜家早餐

下一篇:菜肴习作

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动