×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2012-02-18 餐 厅 名:重庆魏火锅
金牌食神二级 点击数 :9569 所在地区:成都 武侯
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

四川四围游之成都——魏火锅

吃两天的无肉餐,是时候要补充一下肉了~!团退了团费,相约了几位比较合得来的团友一起去觅食~!
4女2男,出发~!住的地方一转过去就是美食街,叫一品街,好像是这个名字~!整条街两边都是店,有大的,有小的,有很多路边摊,都是三三俩俩围坐一起,吃火锅或者是水煮鱼,都闻到很香的中味道,特别正~!

逛了一遍街后,决定到这家叫魏火锅的店内吃,人不是特别多,地方也大,卫生也不错,坐下来,一听偶们的口音就知道是外地人,所以特别说“不要太辣”~!来了一个鸯鸳锅底~!再点了其他一些东西,反正6个人自己各点自己喜欢的~!

火锅来了,咦,怎么是方形的,哈哈,一直认为是圆形的,想到原来正宗的是方形的,像个洗碗盘一样,中间一小格就是那个清汤,但是看到鱼,应该是鱼汤吧~!旁边一圈都是辣的锅底,好红,一捞全是辣椒啊~!每人一碟红油,服务员说,这个是他们店自己特制的红没~!

开动了,好多东西啊,最爱就是花腰,香豆干~!说真的,发现原来是很辣的,而且越吃越想吃,开始还放一些在鱼汤那里,结果后来全部都放到辣锅底那里煮了,因为辣的果然是很好吃~~~!大家还喝了一些啤酒,算是贺一下有缘此相聚,还可以在一起吃饭,干杯~~~!

吃完第一轮还继续点了一些,再加了一碟南瓜饼~!不过这个饼没有广州的做得好吃,呵呵~!这里还火锅做得好,反正就是吃完还在回味,不错,不错~!这餐一共是300多吧~!吃得很满足~!

明天就要去黄龙了,准备睡个好觉,出发~~~!

郁闷的猫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:重庆魏火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:武侯区锦绣路2-10号
订座电话:028-85232638
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:鸳鸯锅 鲜牛肉丸 蟹柳 虾滑 猪滑 鱼滑

上一篇:锅美美

下一篇:此刻甜蜜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动