×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
4glad 发表日期 :2012-02-18 餐 厅 名:敬宾海鲜酒家 已结业
新星食神五级 点击数 :4784 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:潮菜,最鲜甜的开始

潮菜,最鲜甜的开始-敬宾海鲜酒家试食

 潮菜,最鲜甜的开始-敬宾海鲜酒家试食

       生腌血蚌,一直都觉得这是道挑战心理承受能力的菜,自问还是个热爱冒险的人。这里的做法比其它潮菜馆中用单单用开水烫容易接受,调料味道很好,还可以吃出淡淡的血蚌味来。

        炒薄壳,有点咸,吃不出鲜味,估计配饭、配粥不错。好多没有开口,要用手一个个掰开,累呀。估计因为要一边掰一边吃一边拍照,所以这个菜剩得最多。

        卤水拼盘,卤水是公认的潮菜代表,没有试到鹅翼鹅掌有点遗憾,这两个最能说明功夫到家没有。味道一般。

        湛江清香鸡,可以做到皮爽,但肉不太滑,想是湛江鸡的原因,有鸡味。

         萝卜牛腩煲,照顾广州人口味的菜,牛腩硬。

         双丸煲,垫底的娃娃菜吸收了上汤的味道,正。丸子不过不失。

        蚝仔烙,这个是现时我吃过最好的蚝仔烙,蚝仔很多,满满的都是,比其它潮州菜馆蛋多蚝少的好吃很多。比美食节上只有粉的好十倍。边上有点焦的有蛋香又有蚝味的最好。

      三丝炒面,填饱肚子的主食,好久不见过用波纹面来炒面了。还是比较喜欢炒碱水面。

     豆酱什鱼煲,好吃,有一种不知道是什么鱼,头比身子大,没有细刺,很鲜甜。

     豆酱炒通菜,炒菜还可以码得这么整齐,难得。

     潮式炸咸蛋卷,又咸又甜的,味道不突出。

     春菜排骨煲,家庭风味,平时就喜欢将菜煲得老一些。  

餐厅:敬宾海鲜酒家 已结业    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区陵园西路13号二楼(烈士陵园西门)
订座电话:020-83802111
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水拼盘、客家豆腐、湛江清香鸡、生腌血蚌

上一篇:邂逅上井

下一篇:ドール(doll)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动