×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

双重甜美,情人的爱恋(人物篇)

    女人爱甜品,似乎是与生俱来的本性,女人有两个胃,一个用来容纳各种食物,一个则专为甜品而生。甜品,不仅可以满足口腹之欲、带来愉悦心情,更象征着生活中触手可及的幸福。

天使带来的幸福与甜美,你会拒绝吗?

很荣幸,在情人节前夕,与poco的摄影发烧友们一起参加了天使简约的“天使情人美食摄影”活动,说实话,拿相机这么久,一直都是拍美食,这是第一次拍人像。很开心能与摄影高手们交流,对我来说,是一次难得的学习机会。

    当天温度蛮低的,两位美女模特还是非常敬业,不断应大家的要求变换姿势,真是够辛苦。身高没啥优势,也无法挤到高大男士的前面,只好在后面借机拍摄啦,经验不足,水平有限,还请各位高手多多指点。

Nicole 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:30
餐厅:天使简约(名盛广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京路238号名盛广场首层1B47铺(近市一宫)
订座电话:020-83178431
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芝士蛋糕 提拉米苏 芒果芝士蛋糕 重芝士蛋糕 蓝莓重芝士 焦糖布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动