×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2012-02-17 餐 厅 名:宝马大酒店
金牌食神二级 点击数 :3787 所在地区:四川 峨眉山
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

四川四围游之晚餐早餐宝马大酒店

游了一天,终于可以吃晚饭了~!吃晚饭的地方也偶们入住的酒店,反正就是住一个晚上,随便啦~!
不过酒店的名字比较V5,叫宝马~~~!晕~!

这个团餐依然是没有肉的,不过口味还算可以,比第一餐好吃,那个小豆干很不错,~!最特别,居然有一碟是南瓜,而且是甜的,,,不是甜品也算一道菜蔬呢~!那条鱼也小的可怜~!不过随便一餐,不要有太多的要求了~!反正还是玩为主,吃与住,不敢有要求啊~!

早餐也在这里解决的,最最最行货的东西,白粥,馒头,加咸菜,再为几个鸡蛋~!但那个冬瓜有些惊喜,不知道是配那样吃的~!当偶举上机相拍时,依然有奇异的目光在问“这个也要拍啊~~~”呃~!,对要拍~!别忘了偶是怎么吃过来的,哈哈~

准备坐车出发到峨嵋山,要好好看看她的“秀丽之美”~!

餐厅:宝马大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:峨嵋山市胜利镇火车站
订座电话:
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动