×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

POCO活动之—— 情定摩天轮 当然是喜力

2012年2月14日の情人节真的开心 浪漫 难忘!荣幸被邀请参加POCO与喜力官方举办<情定摩天轮 当然是喜力>活动,免费登上全世界最高的广州塔摩天轮,与心中的TA他在106层Twist璇玑地中海餐厅共享一场浪漫空中晚宴!

餐厅:Twist璇玑地中海餐厅

位于广州塔106层的旋转自助餐厅,其得天独厚的地理位置,绝对是广州最高的餐厅。环境充满古典与现代的地中海风情,空间很大,位置阔落,而旋转速度较慢,转一圈约1小时30分。出品包罗万有,15个地中海国家的美食!

餐厅:Twist璇玑地中海餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于广州塔106层的旋转自助餐厅,其得天独厚的地理位置,绝对是广州最高的餐厅。环境充满古典与现代的地中海风情,空间很大,位置阔落,而旋转速度较慢,转一圈约1小时30分。出品包罗万有,15个地中海国家的美食都齐全,还是全球顶级海鲜,价钱小贵。
详细地址:海珠区阅江西路222号广州塔106楼
订座电话:020-89338092
菜式风味:自助餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:芝士拼盘,意大利帕玛火腿,意大利风干辣萨拉米肠阿拉斯加长脚蟹,澳大利亚石蚝,日式大拼盘,越南大虎虾,法式苹果鸭肝,新西兰羊胸肉,波士顿龙虾,西班牙海鲜饭

上一篇:名仕閣法國餐廳

下一篇:cupcake

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动