×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
linnie19 发表日期 :2012-02-17 餐 厅 名:火车头餐厅
新星食神四级 点击数 :8207 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

读城记(八)

       每座城市都有自己独特的韵味,只用光和影来记录还不够的,应该还有味蕾,先从GZ入手吧。去过的尝过的笑过的哭过的,都不会轻易忘记。

       火车餐厅

       位于沙面。我们去的时候还早,人狠少,狠安静,环境也不错,临窗可以看到小庭院,室内有钢琴,收藏了许多红酒。适合举办西式婚礼。

       菜式忘了,还好吧。

       最搞笑的是,我们吃完出来去上洗手间的时候,才发现叫火车餐厅的原由:那一截旧车厢是可以进去坐着就餐的,里面人满为患,难怪我们倒是觉得冷清。

餐厅:火车头餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区沙面北街1号之1(近人民桥)
订座电话:020-81218882
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:黑胡椒汁牛柳 炒土豆伴培根 法式红椒炖猪肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动