×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
linnie19 发表日期 :2012-02-17 餐 厅 名:1920咖啡厅
新星食神四级 点击数 :1623 所在地区:广州市 越秀 沿江路沿线/二沙岛
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

读城记(四)

 

每座城市都有自己独特的韵味,只用光和影来记录还不够的,应该还有味蕾,先从GZ入手吧。去过的尝过的笑过的哭过的,都不会轻易忘记。

[1920]

    这是在海珠酒吧街最前的一家,连杜拉拉升职记都提到它,当看到王伟和杜拉拉在1920里约会,一种亲切感油然而生。

    虽只去过两次而且都是晚上,但却印象深刻。那是我第一次去这种带有小院子的酒吧,点点的烛光,木制的或铁制的桌椅,迷梦般的浪漫和风情。

    每次去都是清饮,没有试过菜,后来才知道是德国的餐厅,房子是德国佬1920建起来的,名字就这么叫了。

    庭院里放的音乐是NatKingCloe耳语般的QuizasQuizasQuizas,而房子里面有人在自弹自唱。

    这一刻的时光停留在1920。

linnie19 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:1920咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:1920这个旧房子的前身是一家旧发电厂,因为房子是1920年建起来的,所以就叫1920。1920的德国菜在广州已经算是颇负盛名,已经有了十年以上的历史,重要的是,老板Page对事物很有心,在从化买了一块地,就为了这个餐厅有自己的农场,里面的蔬果都是自己农场的出品,绝对的安全放心。
详细地址:越秀区沿江中路183号(近海珠广场,沿江大豪客旁边,海珠桥脚西边。)
订座电话:020-83336156
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:德国咸猪手,德国啤酒,香肠拼盘,酒味提拉米苏,长岛冰茶,咖啡,千层面,芝士粉,德国黑啤,三文鱼,红酒,薯蓉,德国香肠,土豆泥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动