×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【0871云南小馆】

    这店子地理位置确实比较难找,不过,酒香不怕巷子深,慕名而来的食客还是很多的,不知道这其中有多少人是如我般,被此处的猫猫给吸引过来的呢?!正是听闻这里猫儿众多,所以才义无反顾的直奔此处!可惜不知道是不是因为天气凉了,只见到两只,但都非常“大方”,和人极度亲近呢。
    云南菜,是否吃的习惯全看个人,我一直对之没有特别喜好,也并不抗拒。这家店子名声在外,生意火爆,我们将近8点钟到的时候还要等位,大概等了10来分钟~
    五朵金花,是用五种花炒出来的,估计很多很多人都吃不惯吧,反正连我这个喜欢奇离古怪味道的食草动物都实在受不了啊,最后基本没动全盘浪费,而且最重要的是死咸死咸的,真要命,没法吃啊。
    炒饵块,这个味道很不错,特别喜欢糯糯的口感,很有嚼劲儿。
    鬼鸡,凉拌的,酸酸辣辣,很开胃,不过我也一般喜欢了。
    总体讲,味道中规中矩吧!不过服务还是很不错的。
    P.S.:此处有WIFI,密码请向店员索取。
   

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:55
餐厅:0871云南小馆(凯旋龙大厦店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:0871是昆明的区号,老板对家乡菜十分热爱,这里从厨师到侍应统统都从云南请过来,可谓原汁原味的云南小馆子。尽管位置比较难找,不过,酒香不怕巷子深,慕名而来的食客还是很多的。环境清新,简单,室外的小院更是别有风味,除了正宗的云南菜,这里的云南野花菜式最具特色,有时单空运而来的云南野花就有几十种,包括梨花、荷花、石榴花等等,能想到的几乎都能炒来吃。不过每一种花的做法、配料、香料都不一样,爱花之人不妨一试。
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区中山三路东皋大道皋园街9号
订座电话:020-83825848 83764588
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:傣珠烤鱼,鬼鸡,玉朵金花,冻卢鱼,木瓜酒,橄榄酒,拐枣酒,凉米线,炒洱块,烤猪脚,烤肉,上汤板蓝根,上汤藏红花

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动