×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2012-02-16 餐 厅 名:富田拉面
高级食神五级 点击数 :4107 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

●●天河北 富田拉面●●

 在天河办事,于是中午就近吃饭,看到富田拉面门口写着便宜的宣传套餐,贪小便宜的个性发作,于是就屁颠屁颠地跑进去了。

一进门,是有一个服务员跟着你的,他会指明要你在哪里入座,于是你不能随心所欲地选位置(当然,如果你完全不听他说,不理会他,他也不是硬来,但是脸色会十分不好)。考虑到中午时分如果一人霸占四人桌,确实也是对不住店家,于是便随他介绍的位置坐下。接过马上送过来的菜单,本想要个拉面的,后来根据价钱考虑,改点了一个牛肉石锅饭

等上菜的时候认真地看了一下店内的环境,装修简洁整齐,室内采光布置得令人有精神,四人桌、六人桌、单人桌的数量安排得很不错,而客人流向也由服务员安排得井井有条,几乎没有单个的空位落下,上茶上菜都十分迅速还有价钱低至14块的饭作为大海报放在店外的落地玻璃窗上,天河这个地方还能用这个价钱吃一个OK的饭,十分不错了。

想得出神,总觉得好像置身在餐厅经营类游戏中的时候,石锅饭就送来了,料比我想象中的多,尽管牛肉有点粗糙的口感,但总体来说比较满意了,但不知道是不是我口味重点,觉得有点淡了,拿起桌面调料加了一点,幻想着酱油能将此石锅饭之美味带动时,送进嘴里才发现加的是醋,还是陈醋!认真看了桌面上都只有唯独的一瓶醋,和我认知世界中“首先应该把酱油放桌面”这一点大有不同,看来我的想当然,真心不对。

三下五下把饭捞好,解决掉,还真是好淡啊。饭吃掉,锅底露出了锅巴,金黄金黄的,应该很脆。可是我不大爱这口,所以只能留下它了

 

 

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:20
餐厅:富田拉面    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一间日式拉面店,装修很有日式风格,但人多时,比较吵。出品很合我口味,拉面也非常不错,软中有韧,不过汤底差了点。牛扒的分量也算OK,虽不是很高级的牛肉,但味道却不错,吃起来也嫩中有嚼头。
详细地址:天河区天河北路181号祥龙阁首层
订座电话:85250541
菜式风味:粥粉面
适合类型:
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动