×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Meat 发表日期 :2012-02-16 餐 厅 名:泰妃阁(虹口龙之梦店)
新星食神一级 点击数 :4808 所在地区:上海市 虹口 鲁迅公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

泰妃阁,貌似是生日饭?

 以前吃过一次蕉叶觉得不错,很喜欢东南亚料理的感觉。这次在糯米团购上看见了在绿茶楼上的泰妃阁,价格也很实惠于是果断就去了!菜没有排齐因为只顾着吃,团购很实惠,单点可能有些小贵吧。

Meat 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:80
餐厅:泰妃阁(虹口龙之梦店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:泰妃阁是一家以泰国菜为特色的东南亚风味餐厅,在泰式风味的基础上融合粤港菜、江浙菜等菜系进行口味改良,烹调出更加适合本地消费者口味的东南亚菜。鲜艳的服装,独具风情的店面风格,无一不透露着浓浓东南亚风情。地道的泰国菜具有独特的风味,选用新鲜的食品原料,主要菜肴有烹饪海鲜、野味、蔬菜和凉拌菜,最具泰国菜特色非店内的人气招牌菜咖喱皇炒蟹莫属。
详细地址:虹口区西江湾路388号凯德龙之梦5楼(近虹口足球场)
订座电话:021-65086777
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱牛腩、香芒大虾沙律、榴莲酥、三巴酱四季豆、咖喱皇炒膏蟹、芒果汁、 三杯鸡、泰妃一品鸡、招牌泰妃阁炒饭、猪颈肉、 芒果班戟

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动