×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

非常日本

 附近一个新开的餐厅,过去领教一下,出品一般吧。有机会再去试试

餐厅:Fusion Japan 非常日本    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:非常日本主打进口海鲜,全部从澳洲、挪威和日本等国直运,在这里可以吃到来自北海道的鲜美长脚蟹!从日本北海道进口回来的长脚蟹,一道菜就一个蟹脚,蟹脚比一般蟹脚更大只,肉质更为肥厚鲜美,这道菜最求的是鲜和缺,因为长脚蟹供货不稳定与要保持菜式的鲜度,所以不是时时都有的。成本高昂自是不用说,不过越来越嘴刁的食客,自然会为美食妥协荷包。大厨很注重酱汁,他认为酱汁是食物的灵魂之一,将西式酱汁和日式酱汁巧妙地混搭一起,再配上日式料理,让食客耳目一新又很能够接受。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区珠江新城华利路25号珠江都会首层
订座电话:020-38385477
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:田园沙拉 深海小澳龙 黑松露美国安格斯 北海道长脚蟹 日本九州蠔

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动