×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

浪漫情人节前夕,英伦风格Istage吧@Part 2

 主菜本来系一对情侣一款的,不过我地秉承吃货的优良传统--大家Share,所以样样都可以试到一D,本来最期待的海鲜墨鱼面因为材料问题而唔提供,甘就唯有退而求其次了。
先黎烟肉忌廉意粉,汁比较少,芝士粉系香的,不过因为汁少的关系,食起身比较KOU喉,但因为有烟肉提香不少。辣汁烟肉通粉,斋睇卖相唔睇名,你绝对无办法想象面前呢盘好似番茄酱般和谐的通心粉内里会系一个火喷喷女郎。系大家的一片哀号中辣出精彩,我真系好中意呢个粉,不过如果稍稍减翻少少辣味,相信味道会更加和谐,而唔系单靠辣汁去凸显翻D味道,甘样比人的感觉就只会除佐辣就系辣。白贝天使面,其实我对幼面好感不大的,不过食完碟火喷喷女郎之后,黎翻碟纯情小天使都系几唔错的,白贝D肉都基本上掉晒出黎,见到的都系白贝壳,哈哈...
主菜除佐面食之外仲有Pizza提供,但款式比较单调,分别系培根pizza同玛格丽特 pizza,其实就系有培根的番茄Pizza同斋番茄底Pizza而已,所以有培根会香好多,而且芝士落得好重手,不过可惜我地摆拍完之后都已经开始微凉了,芝士结块,如果趁热食的话会更加正。
系四个Pizza轮流轰炸我地一轮之后,仲有甜品上场呢。呢度提醒一点,焦糖炖蛋因为制作需时,所以如果要点的话就要提早讲定先,免得等太耐。纽约芝士蛋糕卖相还算OK,摆盘再靓翻D就更加好了,中间的蓝莓酱有冰渣的口感,唔系太中意,不过芝士料都算几足的。榴莲芝士蛋糕卖相单调,但榴莲味道好浓郁,都系果句,甲之熊掌,乙之砒霜,中意榴莲的人会觉得超正,唔中意的人...呃...你仲系唔好点了...焦糖炖蛋,卖相趣致,用个小小玻璃樽装住,几过瘾,不过味道据说一般,因为无试,所以唔评论。
总的黎讲呢一晚食得好开心,因为大维同学对大家所讲的一番说话,令人心里面暖洋洋,甜丝丝的,至于系咩说话就唔讲了,哈哈。最后,祝大家情人节快乐,有情人终成眷属,暂时未有情人的快揾翻一个,哈哈哈

餐厅:Istage Cafe&Bar    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在外留学的游子总会对家乡有着割不断的眷恋,不过当他们回到亲切的家乡,反倒怀念起他乡浓浓的异国风情,在英国留学多年的Miu Miu和两个英国认识的好友在建设五马路附近开了这家I stage cafe&bar,开张不到两个月,店里别致的英伦风情带给人耳目一新的感受。
详细地址:越秀区建设五马路36号1楼(近宜安广场)
订座电话:020-83752812
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动