×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

英伦风情 - Istage Cafe&Bar

英伦风情给人的印象是古典而婉约的英伦咖啡厅却彻底颠覆了这一印象,包裹在对比强烈的前卫色彩里。淡紫色的墙面带着英伦的雅致气息,上面大胆地搭配着荧光绿色的英国标志性建筑物剪影,不过它们全部是倒过来的,很后现代。吧台那边用的是橙色的吧台椅,颜色十分跳脱。英国国旗图案的抱枕散落在沙发和椅子上,更是为餐厅增添了标志性的颜色搭配,还有必不可少的火红电话亭,这里可谓收集回了英国最有代表性的颜色。
[酒类]
柏仙奴麝香白葡萄酒:该酒带蓝莓和覆盘子气味,略带树脂香气,余韵带草本植物的气息

[前菜]
粗薯条配三款酱汁:粗薯条和我们平时吃的外形很不一样,味道和口感都不错!
田园沙律:传统的沙律味道,有清新的感觉

[汤类]
烟肉薯仔汤:这个我没喝过,但人家说这味道偏咸了点
南瓜汤:这个汤真的不错,有南瓜和淡淡忌廉味道

[主菜]
烟肉忌廉意粉:忌廉味道很浓,意粉口感也不错
白贝天使面:这个面偏淡了点,可能我们摆冷了.
辣汁烟肉通粉:很强烈的番茄味道,不过辣味也过强了,辣的有点封喉的感觉
培根pizza:重重的芝士味道,饼底都是新鲜马上做的,爱吃重芝士的朋友要试试!

[甜品]
纽约芝士蛋糕:有浓浓的芝士味道,对于我这爱吃重芝士的人来说真不错
榴莲芝士蛋糕:这我也没试过,也是听日说有好香的榴莲味道,爱吃榴莲的朋友要试试了!

Mr.S 对餐厅的评价:
出品: 服务:太正了 人均消费:100
餐厅:Istage Cafe&Bar    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在外留学的游子总会对家乡有着割不断的眷恋,不过当他们回到亲切的家乡,反倒怀念起他乡浓浓的异国风情,在英国留学多年的Miu Miu和两个英国认识的好友在建设五马路附近开了这家I stage cafe&bar,开张不到两个月,店里别致的英伦风情带给人耳目一新的感受。
详细地址:越秀区建设五马路36号1楼(近宜安广场)
订座电话:020-83752812
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动