×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

马卡龙--情迷摩羯座

摩羯座。珠江新城里高德置地广场里面的摩羯座餐厅。凡是和珠江新城沾边的,都是很高档的消费。摩羯座当然不例外。

这次情人节美食活动,当然离不开“情”字。让我们细看这次精华尽出的美食,美图,还有情人节里甜甜的情谊。

摩羯座的巧克力都是纯手工制作的,分量虽小但口味比较独特,这样也当然少不了前店后厂的设计。

因为这次的出品的品种很丰富,所以这里难以一一表述。但给我留下深刻印象的饮品就是荞麦拿铁(不含咖啡),超好味,喝完还想喝,强烈推荐。还有摩羯座的蛋糕绝对也是一绝。蛋糕非常的柔软,柔软程度是顶级的口感。然后马卡龙也令我惊奇,马卡龙口味多达十几种,颜色缤纷炫目,看上去很干但吃起来有点软韧弹牙,小朋友可能会喜欢这个马卡龙。

如果说摩羯座有什么缺点的话,并不是它不好,而是它太好了,就是因为它的口味太高了,在市场口味已经细分成熟的香港台湾等地没问题,但大陆的高端市场还没完全成熟,它还要对市场培育需要一定时间。当然这属于商业运作范畴了。

 多谢POCO和商家给我这次机会,可以参加这个活动。我当然也要用美图来回馈。

 

★流星【绝色】 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:30
餐厅:摩羯座    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:摩羯座开在珠江新城高德置地广场,主打新式甜品,不论是面包、蛋糕、或是其他甜点,都那么与众不同,每一次来,都有不一样的惊喜。这里的每一款出品,都倾注了师傅们百分百的用心,与其说是食物,不如说是一件件艺术品,不仅带来味觉上的满足,更带来视觉上的享受。点心都做得好美。其中马卡龙是最经典的,推荐咖啡口味的,上面还有金箔呢!
详细地址:天河区珠江新城江西路8号高德置地广场夏栋负一楼B106铺(近西塔君悦酒店)
订座电话:020-38082407
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动