×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

情人节的选择之藏珑泰极

 餐厅为木质结构建筑,一座独立的两层小楼,木地板踏上去有种特殊的质感,入夜后,玻璃天棚下的水池边会点燃蜡烛,意境更有韵味,想象在如此情景下和心爱之人可以耳边絮语,享受酸甜带辣的泰国菜肴,是何等的享受与浪漫。藏珑泰极兼具餐厅与酒吧双重身份,品尝完泰式料理不用转场可以直接进入HappyHour。推荐菜品:绿柚沙律、东阴功虾海鲜汤、泰黄咖喱炒蟹

地址:徐汇区湖南路285号

转载自上海壹周

餐厅:藏珑泰极(湖南路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:湖南路上很小资的一家泰国菜,设计颇有旧时民宅的味道,上下两层带一个开放式阁楼,一楼是一个长条的水池,装潢到处弥漫异域风,幽暗的灯光营造出温柔而又暧昧的气质;炭烧猪颈肉、冬阴功汤都是他家不错的推荐,环境比较清静,最适合2-4个人一小桌子一起用餐,如果是夏天的话还可以坐在庭院里面吃饭,感觉非常舒服。
详细地址:徐汇区湖南路285号(近高邮路)
订座电话:021-54663026
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:青咖喱,绿柚沙律,猪颈肉,拼盘,鱼饼,榴莲糕,桂花鱼,椰汁鸡汤,虾饼,冬阴功汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动