×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
米兰 发表日期 :2012-02-12 餐 厅 名:禾风料理
新星食神一级 点击数 :9838 所在地区:成都 武侯区 玉林
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

和风料理

      本来是16号过生日的,由于手术灯16号恰好要加班,他便提前帮我过了一个快乐的生日。和风料理晚上的菜品种类特别丰富,早早赶到为了占领一个靠窗的好位置。刺身吃到腻,不过,鳗鱼、芥末海螺肉、羊腿、松茸汤等等,还是挺好吃的,热菜胜过冷食。当然,和风的生蚝真的很难吃,里面还有沙子,真是失望。我俩一边吃,一边拍照玩,这顿自助餐吃了两个小时,有说有笑的,应该还是吃回来了吧。除此之外,还为两个猫星人也带了三文鱼作为晚餐。

 

餐厅:禾风料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:禾风料理走的是台湾版料理的路线,主出品无国界美食,食材的处理和料理的精髓是地道的日本手法,出品精致细腻、清雅唯美的美食;环境雅致清幽,装修精美,服务一流,无论朋友聚会、情侣约会,还是商务都非常适合,号称仅次于锦江宾馆和银杏金阁成都排名第三的日本料理,价格中上,但是里面品种还是相当齐全,绝对值得一试。
详细地址:武侯区人民南路四段20号-4号
订座电话:028-85570202
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:日式料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动