×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

花园式餐厅----莲花园法式越南料理

 

     听好友介绍这里蛮不错的,一直想来看个究竟。
原来有个旧同事就在这家店的对面上班的,于是就铁定这里见面啦。
说实在的,如果坐在这里的花园用餐的话,确实有一种置身于某国的餐厅的感觉,不过要坐室内的话,最好不超过4个人,因为这里的地方其实住家改造而建的,地方有限啦。
再来说出品吧:原来好友是这里的常客,都点了招牌菜:

1.越南小点拼盘,我对其中的网牛有点不惯,其他的小点还不错的。
2.猪扒越南檬,其实就是米粉啦,不过配汤搭配得完美些。
3.海鲜沙拉,有种透明的东东不知啥来的,他家的沙拉不放沙拉酱,放了他们独特的调料,味道还蛮好的。
4.酸辣海鲜汤,配个黑面包,卖相有点怪,但汤带点酸味的汤,喝了很开胃的。
5.拿破仑酥饼 这个是每桌必点的甜品;
6.焦糖布丁,奇怪的是焦糖是在布丁下面的。


餐厅:37度2 莲花园法式越南料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家环境蛮雅致的越南菜餐厅,出品的是用法式艺术演绎的越南料理,菜式的卖相都比较精致,环境和气氛亦颇有情调,而且交通方便,价格较平民化,附近上班或逛街的朋友闲时在此约会聊天,都是不错的选择。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区环市东路天胜村17号莲花园(21中路口左转)
订座电话:020-83506346
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:越式蔗虾配鲜香草生菜鱼露汁,越式青米虾丸,叉烧烩鸡中亦,烧蜂蜜鱼露鸡中亦伴青椒汁,鱼露炸鸡中亦,特别汤河粉,焗红樱桃玫瑰芝士,歌剧三重奏,越式鲜虾米纸卷

上一篇:天使之约

下一篇:“柬埔”美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动