×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

数你——表妹靓点午茶

朋友在国外回来,最挂念的是广州的点心茶点。过年的时候,人满为患,幸好在表妹靓点找到了位,但出品比起天河南的店,差了一大截。

最坑爹的是白兔子棉花糖,差不多5元一颗,和图相差太远,味道更不佳。绝对坑爹。

蜂巢五香荔蓉角,比起天河南二的店,分量细了,馅的味道不足料。

干蒸,有鲜虾,热得烫口。

其余的不过不失,没有太大的惊喜。可能是心情问题吧,吃什么都没有很好的味道。

————————————————————--

《数你》是我最喜欢杨千嬅的歌,慢慢品味,让人想起那些年的故事。数看过的戏飞,数一起唱过的歌,数一起过的岁月,到现在只能数一起吃的饭。即使这样,依然回味。在未能数完的岁月,祝大家安好。

三文治 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:50
餐厅:表妹靓点餐厅(较场西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅里的风格偏漫画,每个漫画里都有经典的粤语对话,窗边还挂着很多植物,可以边吃边欣赏。表妹靓点主要是吃点心的,而烧肉是广式(港式)烧味当中的最爱,看卖相皮脆柔嫩,薄薄的脆皮入口即化,沾上甜酱与特幼砂糖风味更佳,下次有机会要去试试哦。
详细地址:越秀区较场西路11号(近海印体育宾馆)
订座电话:0755-32882527 13823122950(加盟热线)
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动