×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-02-12 餐 厅 名:渝城味都(环市东路店)
金牌食神五级 点击数 :9706 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

【渝城味都】

    渝城味都,川菜餐厅,其实一直以来我对川菜的概念都止于“川国演义”,不过这家餐厅的味道还不错,就是味道“狠”重,喉咸喉咸的,感觉陪着吃一碗饭都不够的。
    毛血旺,咸味都渗入材料中了,口味非常重,鸭血很多,但是其他的则相对较少,感觉材料的品种不够丰富,另外,不知道为什么油特别黏稠……我第一次吃这样的毛血旺。
    烤鱼,千万不可刚上来就吃,鱼肉的味道是需要煮一会儿才会有的,味道不过不失。
    干煸四季豆,咸,而且放了不少酸菜,和我以前吃过的也不一样,难道川版和湘版的会不同?!
    糍粑,炸得似乎有点过了,外表好硬,不过内里糯糯的口感还是很讨好的。
    TOTAL:152元。
    P.S:此处有WIFI,不过网速不给力~~

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:76
餐厅:渝城味都(环市东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:做的是改良川菜 不能吃辣 的人也可以试试, 跟一般的四川火锅店类似, 一进门, 迎面就是麻辣的味道, 一出门, 整个人就跟个辣椒一样散发这辣气。食客的音量不小。 基本在这里就是吃, 大汗淋漓的吃就好了。各类辣的小菜, 也很ok, 停车和交通都算可以, 免费停车位几多。
详细地址:越秀区环市东路419号
订座电话:020-37636866 37618600
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:四川火锅 水煮鱼 酸菜鱼 水煮牛肉 干扁四季豆 泡椒肥肠 辣子田螺 香辣田鸡 夫妻肺片 毛血旺 香辣虾 蒜泥白肉 口水鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动