×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

尝试小街自助餐

 过年期间嘅觅食情绪到今日仲未停止,今晚就行到去淘金哩个地段。行咗一圈,冇啱眼缘嘅食肆,肥牛建议去番建设六揾食。

行係天桥上面,见到有间“小街风情”意大利餐厅咯招牌,我问肥牛有冇兴趣去试食,肥牛话冇问题,尝新係冒险D,不过哩种精神係我地特有嘅~~~所以都嘥咗唔少银两。

一开始我地傻傻地由楼梯上,入唔到门再睇清人第块招牌係有写明由电梯上嘅。餐厅都几大,今晚唔算多人,全部都安排係食品附近坐。经过餐区,见到D食物有D都几特别,又见到有唔少外国人,心谂出品都应该有番咁上下呱。

 一轮饱餐后,觉得哩间自助餐都係唔错嘅,味道可以,

天天都是开心天 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:130
餐厅:小街风情意大利西餐厅(环市东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环市东路上颇有情调的一家意大利西餐厅,昏暗的灯光,轻柔的背景音乐,能单点也能吃自助,热菜选择挺多的,各种扒类、蔬菜、花甲、焗土豆、鱼和培根都有,食物分量很充足,推荐牛肉芝士千层面,芝士烤的很香,还有菠菜忌廉汤、芝士蛋糕、提拉米苏和芝士肉酱意粉都做得好有水准,浓浓的芝士令人非常回味,Pizza的四面很脆,底层很薄,口感相当好,环境有点像酒吧,是个聚会约会的好地方,适合喜欢吃芝士的朋友,也适合和外商朋友吃比较道地的西餐。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区环市东路360号珠江大厦东座3楼。
订座电话:0755-32882527 13823122950
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:Pizza,千层面,意粉,醋蘑菇牛柳,提拉米苏,冻芝士蛋糕,自助餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动