×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

阿根廷主题餐厅,这个情人节,双重优惠

 满一百送40!!绝对超值,现已接受预订!

阿根廷主题餐厅 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:100
餐厅:阿根廷主题餐厅(西湖路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:是广东省第一家地道阿根廷风味餐厅,装修环境很有南美风情,天花板是和阿根廷国旗一样的颜色,墙上贴着“河床”队和“博卡青年”队的海报。餐厅是以阿根廷的传统烤肉为主题,以古老的炭火烤制方式,加上特制的调料精制而成,肉嫩味香而扬名。餐厅特聘请师从阿根廷特级厨师的Luis.Zhang先生为总经理;生活在阿根廷二十余年的阿籍华人Luis先生,对南美洲餐饮文化颇有研究,能把古老的南美饮食文化和现代的南美饮食文化融会贯通,保留其最基本的原汁原味的特点。
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区西湖路13号2楼,北京路广百新翼对面
订座电话:020-8333 6810
菜式风味:拉美菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:阿根廷菜式,原汁原味烤肉,牛扒,鱼扒,鸡扒,古法烤牛排,烤全鸡,南瓜汤,银鳕鱼,芝士PIZZA,王中王牛扒,蛋包饭,烤猪颈扒,牛舌,肉酱意粉,意粉,串烧牛肉,三文鱼焗茄子,香草牛舌,海鲜,面食,红酒,甜品

上一篇:天使甜心

下一篇:清迈府泰国料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动