×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

大头虾

 光明广场八楼的大头虾一直都很旺,每次去到都是一大堆人在等位。

不过如果是四点多五点的时候去,人数少的话其实也可以随时有位。

一般我是两个人三个菜,选择去吃的原因当然是——肉多~

麻油鸡最多人点,去到等菜上的时候总是看到服务员端着它走来走去上菜。

二个人三个菜的话就一百二十块左右,关键是肉很多,而且很好吃。

除了麻油鸡,个人最爱就是椒盐系列。

咖喱的话,因为个人不太喜欢,所以不是常点,不过咖喱虾也是值得一试的!

 

餐厅:大头虾越式风味(光明广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:大头虾光明广场分店,是一家越式风味餐厅,与越茗苑是同一家,出品的越南菜,味道与越茗苑的差不多,菜品款式也多,味道都非常不错,价格还算合理,性价比较高,吃得舒服畅快;生意非常红火,餐厅虽算宽敞,但人很多,时常都有人等位,建议想来的朋友要提早预定了。
详细地址:越秀区西湖路63号光明广场8楼801店
订座电话:020-83381931
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:越式咖喱牛腩,麻油鸡,越南春卷,越式酸辣虾汤,墨鱼卷,法式面包,咖喱椰奶海鲜锅,咖喱虾,香茅猪扒,香茅豆腐,咖喱蟹,咖喱鸡,蔗虾,手卷拼盘,姜葱酱油鸡,椒盐骨,咖喱杂菜,鸡啦沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动