×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
YaHa的味道 发表日期 :2012-02-09 餐 厅 名:大马头茶餐厅(九江店)
高级食神二级 点击数 :7862 所在地区:上海市 黄浦 南京东路
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

生活的新味道--港餐大马头

 

在“海纳百川、兼容并蓄”的海派文化浸润下,谐音自“码头”、始创于2006年的“大马头茶餐厅”秉承了海派文化包容、多元、创新的特点,将香港饮食文化代表——茶餐厅,与沪、粤、川等传统中华美食有机地结合起来。

马者,善良、活力、坚强、忠诚也,它几乎成为了所有优秀品格的代表。在“马”的精神引领下,“大马头茶餐厅”以高品质的各式美食、热情周到的服务、时尚舒适的环境和亲民的价格,赢得了越来越多男女老幼的青睐。

香江、浦江之水汇集于此,品尝美食、感受文化,在大马头,让我们发现生活的新味道……

看过大马头餐厅的介绍会感受到这家餐厅有点沧桑感,令人回想起香港地道美食。我也是在一次逛街中看到了这家茶餐厅,本着对港食的衷心喜爱,跨进了餐厅大门,餐厅内既有年轻的学生族在食毕业餐,也有老上海一家共同聚餐,好不热闹。

一杯茶点过后,点了一些具有港式特色的餐饮,比如虾饺皇、云吞面、烧味两拼、斋肠粉、雪菜排骨粥。放松坐在餐厅,品味精致的点心,有些回到香港的感觉。

最后,那锅粥着实多,打包回家第二天作早饭吃了,鲜美。

餐厅:大马头茶餐厅(九江店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区九江路399号华盛大厦1楼(近地铁2号线4号口)
订座电话:021-33766080
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:三杯鸡、虾饺皇、酸汤肥牛、港式奶茶、叉烧酥、巧克力漂浮奶茶、干锅牛蛙、水煮鲶鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动