×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑米 发表日期 :2012-02-09 餐 厅 名:林睿厨房
新进食神 点击数 :19640 所在地区:云南 昆明 盘龙区
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

最好吃的麻椒鸡,不吃你后悔!!!

       在昆明金殿后山的东大村里,有一处清爽惬意的农家小院,几株浅红的桃树,几幢青瓦木屋,几只来回蹦跳的狗狗,颇有点陶渊明笔下世外桃源的感觉,这就是有着传说中炳哥麻椒鸡和炳嫂秘制酱鱼的林睿厨房。

       今天,三五朋友相邀着来到了这里,有的遛狗,有的打牌,好一派其乐融融的景象,可菜一上桌,所有人都一个猛虎下山(呵呵,其实有点像恶狗扑食)冲到了桌前,那绝对的原生态,充满诱惑力的菜色让大家的味蕾都蠢蠢欲动,按耐不住!

       传说中的炳哥麻椒鸡,口味是绝对一流,用自家喂养的鸡做主材,辣味适度,麻中留香,外皮一点点的焦香,内里鲜嫩入味,吃到最后让老板下碗面,再用着汤汁一拌,那是一个爽啊!再看看炳嫂的秘制酱鱼,口味相当独特,绝对让你知道什么叫“品出滋味儿来了”。

      说起林睿厨房的招牌菜,那叫一个多,不管是自家养,自家宰,自家腌的土猪腌肉,还是那口味一流的黄焖鸭、千张肉、火腿焖瓜,都让人垂涎欲滴啊!对啦,还有我最爱的山茅野菜,唯一能做的就只有卷卷袖子,甩开膀子使劲儿吃啊。

      最后还要告诉大家一个秘密,结账时一定会让你惊喜的!

      好吃又便宜的林睿厨房,你一定要去!

晕死,图片怎么那么难上传,弄了半天就只上传了一张图,大家先凑合看看。

餐厅:林睿厨房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:盘龙区双龙乡东大村83号(近东绕城高速双龙收费站)
订座电话:13888345289
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:花椒鸡 酱堂 铜锅饭

本文作者精彩推荐

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动