×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
superatom 发表日期 :2012-02-08 餐 厅 名:粋寿司(威海路店)
新星食神一级 点击数 :3066 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

口味高达五星的粋寿司

 

第一家店与2009年成立,短短2年时间,已经拥有2家分店。目前正以一年一家的趋势慢慢展开粋寿司的华丽版图。

不知不觉,日本料理凭借着健康、精致等特点赢得了上海人挑剔的心。越来越多的日料店都开起来,目前比较有名的就是初花、酒吞,但是价格偏高。而价位适中的则是:柒寿司。而本期MP编辑所探访的是与柒寿司相抗衡的粋寿司。

餐厅:粋寿司(威海路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区威海路714号(近陕西北路)
订座电话:021-62678666
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:芥末章鱼 蝴蝶 三文鱼刺身 伊冯 牛肉火锅 乌冬面 牡丹虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动