×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2012-02-08 餐 厅 名:狗不理食品街店
金牌食神五级 点击数 :7980 所在地区:天津市 和平 南市
加为好友 发悄悄话 投票数 :40 看看附近其他推荐餐厅

#东北寻寒记#天津“狗不理”

天津很温暖,大概在零度左右,比北京还暖。下午去了五大道老建筑,然后去了南市食品街狗不理的分店吃狗不理。终于看到网上疯传的最贵的套餐102元,我们要了69和78两套。分别有8个和10个包子,配稀饭和咸菜。狗不理的肉挺鲜的。汤包很小一个,很好吃。就餐环境还可以,但是包子不是现做现蒸,而是保温着的,还有餐具很普通,居然是一次性的碗碟,这个全国最贵的包子套餐,快餐的装备,这些细节让贵价包子大打折扣。老衬也就只做一次喇。三个人吃不饱,后来去了吃麦当劳,七元一个包搞定。

kathy靓妈 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:50
餐厅:狗不理食品街店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南市食品街一区17号1-3层
订座电话: 27344795
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动