×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-02-07 餐 厅 名:石岐佬(张溪店)
金牌食神五级 点击数 :13269 所在地区:广东 中山
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

2011中山美食巡游(三) 不外如是的乳鸽@石岐佬

 石岐佬  石岐区康华路36号。0760-88707708

环境:大厅有笼式、船型等特色设计,采用开放式厨房,不少菜式在现场演示制作。
服务:感觉一般,第一印象:餐厅如不接受电话订座,在店外就应该设置轮侯的椅子及安排轮筹,不至于一到五点半客人蜂拥入内抢位,感觉危险。
消费:中端


试味:
凉伴腐皮:不错,可惜只吃了一小块。

石岐乳鸽:本来是奔着乳鸽慕名而来的,期望过高了,全桌一致认为:乳鸽虽也不错,并不是特别出色。

横门椒盐莲藕:咸,大咸。

大煎堆:一个体型巨大的金色波波,空心的,本来要等待应MM帮我们剪开,可是等了半响没人答理,用筷子一试之下发觉香脆可口,很快就被众狼孩们哄抢一空。

南朗豉油肉:因本人对肥肉过敏,SO~忽略,话说鼓油的味道不错。

卤大肠:不知何解,一圈回来得个吉碟,懊恼中!

金咤:可以理解为点心,中山的茶果很出名,一定要试。

雪映豆沙包:看着师博现场做的,当时感觉特别好,不过东西细尝之下发现浆底没有开好,白色的一团不够松软。

菠萝包:真正有菠萝的菠萝包,哈哈~金黄的酥皮伴小清新的口感,推荐。

推荐:菠萝包、大煎堆、腐皮、金咤

餐厅:石岐佬(张溪店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:中山石岐镇康华路36号
订座电话:0760-88707708
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:乳鸽、 菠萝包、 大煎堆、 紫苏骨、 香麻腐皮、 鱼皮饺、 胡椒鸡、梅酒、 马拉糕、小引村酿大肠、 石岐乳鸽、 卤水大肠、 金咤、 雪影豆沙、 鸡仔饼、 冰镇黄鳝、 脆肉皖、 盐焗猪尾、炒肠粉、 姜葱生蚝、 南朗豉油肉、 上汤鱼包、 腐皮、酿豆腐、 上汤白菜苗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动