×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
正猪 发表日期 :2012-02-07 餐 厅 名:中庸素香阁
新星食神五级 点击数 :8575 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :92 看看附近其他推荐餐厅

静心素香阁

       曾经听一个大师说过:“动物被宰杀临死前所表现出来的是愤怒!人们进食太多的荤,脾气也会变得暴虐。” 有鉴于此,本人纵使受不了各种美味肉食的诱惑,也慢慢尝试更多的素食,素香阁是这两年去得比较多的一家素食馆。虽然在马路旁边,进去后也感觉到清幽宁静,装饰更是古色古香。各个菜式的味道都有自己酸辣咸甜的特点,不像其他斋馆都好象只有一个芡汁的味道,这也是令我多次光顾的主要原因之一。每逢民间或家庭纪念日,到此品斋小酌,静心和谐。

餐厅:中庸素香阁    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这道姜茸粉丝蒸鲜竹非常入味,古有冬吃萝卜夏吃姜的说法,当用山泉之水泡制的嫩滑鲜竹与姜茸相遇时那种味觉只有品尝才知道。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:白云区机场路111号建发广场1楼
订座电话:020-62639886
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:秘制南瓜翅、苜蓿芽手卷、大丰收、松子脆皮鱼、椰汁煮四宝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动