×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Lapu Lapu 发表日期 :2012-02-07 餐 厅 名:帆高亚洲美食坊
新星食神一级 点击数 :8074 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

甜蜜元宵注册了——帆高亚洲美食坊庆祝我们的“0206Zy Wedding”

2012年02月06日,终于可以名正言顺地称呼双方老公与老婆啦。早上排队到民政局注册,网上预约还是要排大队,无比郁闷啊!还被坑了20块,花花也被坑了钱。不过傻佬说,花钱在老婆身上,又不计较得失的男人,才是好老公,请老婆不要因为被坑而不高兴啦~~。回公司上了半天班,提前下班坐不让通去我们的庆祝地:帆高亚洲美食坊,好期待呢!

好啦,晒命完毕,正式进入主题。地方是跟傻佬一起在网上挑选的,因为他没尝过鹅肝酱,所以这个餐可以让土包老公尝尝鲜!小遗憾是下午出门忘带了单反,只好手机拍了,图片简陋啊,大家将就着看,哈!餐单原价是199,团价99,值不值,吃完才知道!

餐厅环境不错,幽雅安静,很贴合我们今天的主题,哈~!服务态度不错,没有高姿态的感觉。确认了团购号,我们选了蔬果沙律,因为我俩不吃生肉,只好亏了,其实三文鱼沙律是最贵的。蔬果沙律赞,新鲜,量足,味道好!

 饮品红酒宾治很赞,傻佬喜欢!HONEY特饮就是草莓奶,虽然不是太特别,但盛具让饮品感觉很好。

越式椰香粟米忌廉汤,椰香味倒是没有尝到,也不感觉是越式,就是西式忌廉汤,但味道很正,傻佬都赞好喝,味浓,口感软绵不马虎!

上来的第一道主菜是日式烧汁牛肉方,材料应该是带膏的牛肉,很鲜嫩啊,美味!起码能吃出是牛肉,豆腐也很赞,没有太多的味精,沾酱汁很美味,分量足!

傻佬的饭来了,三文鱼鸳鸯炒饭,就是酱汁拌饭,没有感觉是炒,味道搭配不错,傻佬觉得可以,就是老问“三文鱼呢”,我不管,反正我不吃鱼。一半是茄汁,一半是忌廉,吃腻了忌廉就吃茄汁解腻,互补。

第一轮的主菜快要上完了,无聊中看菜单才发现原来上漏了个法式甜心鹅肝酱,看单发现被划掉,马上催单,对方一轮折腾补上了。冷盘,样子精美,马上伺候皇上品尝,皇上犹豫片刻,还是把涂有厚厚鹅肝酱的小面片一口吞掉!俺很期盼啊~!急切询问味道如何~!结果皇上想吃屎一样,回答也是“吃屎了!”这味道不是一般的腥,我们还是土包!吃不了这上等菜,反倒觉得更像喂狗用的西莎餐盒!后来我们还特意瞄了下对面台的,法式甜心鹅肝酱就缺了一小角,原封不动……我后来挑垫底的樱桃果酱,就这好吃!哈!傻佬就这一口还呻吟了一个晚上,说吃了LAPU(我家的狗)的臭臭,吃了屎……不过的确是那个味道……

甜品是叫起的,爱心热朱古力(心太软)蛋糕和椰子热情果,现在写帖才发现我居然没尝那个心太软,残念!椰子热情果就是椰子布丁啦,两个甜品还是挺诱人的!

一路坐下来,团购的人多,但总体不嘈杂,也没有人吸烟,这个很好呢;服务态度也很好,没有怠慢或者冷淡。热菜上来起码让人感觉不是一早做好的饭堂配餐,这种现在团购还是挺少用的,一个餐下来有感觉的话,那是不错的体验了!总体评价90分~! 

 

 

餐厅:帆高亚洲美食坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河东路168号石牌酒店4楼(太古汇东门正对面,近炳胜)
订座电话:020-85510838 38900128
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:帆高甜品拼盘 泰式黄金碟鱼 炭烧猪颈肉 云南野树花沙律 烧焦糖烟鸭胸肉 咖喱海鲜炒饭 乳清清洒蒸阿拉斯加蟹脚 泰国芒果椰汁卷 杏仁蜜糖巴菲 吊烧鸡

上一篇:异国美食の七彩鱼生

下一篇:McCafe

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动