×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
青花加彩 发表日期 :2012-02-07 餐 厅 名:海兰咖啡坊
金牌食神一级 点击数 :9321 所在地区:广州市 广州近郊 南沙区
加为好友 发悄悄话 投票数 :52 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:最美万顷沙—冬季水乡采风之旅

咖啡厅里享自助

       品尝咖啡的好去处..海澜咖啡厅。去年年末参加POCOの拍摄与美食活动,美食是在南沙区滨海花园的海兰咖啡坊。海兰咖啡坊是一家专门制作美味可口的咖啡,又可以品尝自助餐的咖啡馆。他们的特色是老板亲自动手,让你五官都得到享受,边制作边交流。制作美味可口的咖啡,自然是一起分享快乐,品享快乐。借此再次感谢海兰咖啡坊王经理的大力支持与款待。同时也多谢POCO活动的组织者,放上最后一组作品,请同行朋友们指导点评!

餐厅:海兰咖啡坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南沙区南沙街环市大道西515号滨海花园2号铺(近金洲地铁站)
订座电话:020-34683007
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:海兰咖啡 热三明治 蛋包饭 三文鱼 手卷寿司 黑咖啡 热狗 独家自制白面包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动