×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
梦想 发表日期 :2012-02-07 餐 厅 名:龙汇国际美食百汇
新星食神四级 点击数 :3631 所在地区:东莞 东城 世博广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

元宵节的龙汇自助

‘ 食全食美’经过一番改造,现更名为‘龙汇’。今天元宵决定和老公去探下底。在网上团购的,原价128,现价108,价格还算公道。

    搏杀一番后才想起照相这件事,觉得全场最值的就是哈根达斯任吃,记住是任吃哦,建议喜欢哈根达斯的同志要抓紧机会啦。其他东西就感觉较一般,三文鱼也是摆在那里任你拿,但是就略显瘦小了;生蚝是烧好了,也是任拿的,感觉还可以;每位送阿拉斯加长脚蟹蟹脚一只,感觉有些少哦,多送一只就好了;其他的东西还有很多,大家有机会可以去尝试下!!老公这天没吃啥,就吃了4个哈根达斯,哈哈……

餐厅:龙汇国际美食百汇    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区东城中心世博广场F栋3楼
订座电话:0769-23019888
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动