×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2012-02-07 餐 厅 名:宏源南门涮肉
金牌食神五级 点击数 :8747 所在地区:北京 西城区 地安门
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅

#东北寻寒记#北京南门涮肉

春节期间去了东北旅行,后取道北京到天津坐飞机。几年前跟POCO大队去坝上的时候与陆地大哥在北京相聚,吃到了好吃的涮羊肉,这次也不例外,早早就约好了一起去FB。陆地大哥极力推荐的南门涮肉,在天坛南门外,五点多开始就要排队,幸好我们去得早。这里最大的特色就是出品质量好,酱料调得够惹味。手切的羊肉牛肉特别好吃,只是我眼阔肚窄。狂扫一把之后就吃不下喇。陆地特别推荐牛百叶,七八秒就可以起水了,非常爽口。买单三百多,人均八十,谢谢陆地大哥的盛情。

kathy靓妈 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:一般 人均消费:80
餐厅:宏源南门涮肉    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区什刹海南官房胡同1号
订座电话:010-83227033
菜式风味:北京菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:手切鲜羊肉, 烧饼, 麻酱, 羊肉, 小料, 鲅鱼滑,羊上脑, 冻羊肉,牛羊拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动