×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-02-06 餐 厅 名:Citta'享咖(福州路
金牌食神四级 点击数 :3570 所在地区:上海市 黄浦 南京东路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:马来西亚印象佳作征集

咖啡、美食,一下午的leisure time@Citta

 

很灵的吗,我去过环海路的分店,这边还是第一次来。在上海的分店不多,不过有别于其他咖啡店的是他家还提供意式简餐,有咖啡,有美食,阴郁的午后变得感觉上充满了阳光的味道,喜欢边吃边聊边拍的感觉,层高很高,有美女也有老外。

咖啡的拉花看得出Citta的功力可以,有泡沫浓郁的拿铁等,意式咖啡味道不错,还喜欢有点苦苦的咖啡香;意式美食也不能少,点了鸡胸色拉,鸡胸肉有点小焦脆,配合苦苣菜等食一点都不腻,透着小清新;土豆面是特色,看照片我还是是蚕豆,既然是推荐菜,点一个,吃上去太有嚼劲了,QQ的居然混合了4种芝士,奶香浓郁啊;火腿芝士帕尼尼也属于用料足的,有芝士还有火腿,share了半个,皮有点脆脆的,好吃哒。

wifi无限畅游,leisure time可以有。


餐厅:Citta'享咖(福州路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区福州路318号102C(近山东南路)
订座电话:021-51782065
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:热巧克力 Latte 咖啡冰沙 cappuccino 拿铁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动