×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
网龙 发表日期 :2012-02-06 餐 厅 名:九牛一品(四川北路店)
高级食神四级 点击数 :8710 所在地区:上海市 虹口 鲁迅公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :66 看看附近其他推荐餐厅

九牛一品

     上海九牛餐饮管理有限公司餐饮连锁机构是一家以全新模式运营的中型日式餐饮连锁企业。2007年公司和日本菊水株式会社通过对“赞歧乌冬”产品技术的合作平台的建立,公司决议在2008年启动把赞岐乌冬这一品牌,将其文化及美味食品引入中国市场。赞岐乌冬餐厅其产品包括日式乌冬、日式拉面、日式小吃及日式新概念饮品。

      年初六上午去上海的文化街多伦路走走,小雨下的很密我又没带雨具,时间也快午饭,就进了鲁迅公园旁的九牛一品吃了碗面,味道不错!

餐厅:九牛一品(四川北路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹口区四川北路2318号(近鲁迅公园)
订座电话:021-56665219、56665229
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:石锅乌冬、中华海草、土豆沙拉、麻辣牛肉乌冬、烤鳗鱼、 炒乌冬、石锅饭、叉烧石锅拌饭、石锅泡饭、泡菜、日式石锅泡饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动