×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

迷醉在乳酪和芝士里

 悠闲的星期六,准备转季的下午3点,一行人约定相聚在文明路的芝心堂。

时间到!上菜啦! 160g的乳酪雪糕+各式各样的芝士蛋糕纷纷送上。不要小看这个乳酪雪糕,它的个头十分大,如果是女的也不一定能吃完。这个雪糕的可选配料十分丰富,实在写不过来也写不清楚,各位看看图片就可以清楚了。反正我是来一个大杂烩的!啥都放上去不放过!它的味道和一般的雪糕有点分别,按照店面的说法,吃这个雪糕是不会增肥的。如果有得选择,我可以再来一杯的!

除了雪糕,当然还有品种丰富的芝士蛋糕和芝士慕斯。各种各样的款式。我基本都试过了,不过可能吃得太急。啥味道说不出来,反正一个字就“正”啦!他们比较多人喜欢榴莲芝士,我试过,口感比较柔软。如果让我推介的话,我建议每一款重芝士都可以吃掉,不要看它小小的个头,重芝士反而是味道最好的!

除了一个“绿茶”慕斯,它的蛋糕分量比较多,我建议可以改进这个分量的设计,减小蛋糕的比重。

最后,芝心堂的店面设计中规中矩,食物可以堂食也可以带走。如果是吃店面的蛋糕自助餐的话,39元一位,如果是团购的话,是29元一位。29元的话还是比较超值的。不过这是对男士而言!呵呵!

 

【绝色】★流星 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:芝心堂(文明路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:越秀区文明路13号(北京路永汉电影院旁)
订座电话:020-83394220
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:大理石芝士蛋糕 第五大道芝士蛋糕 梅酒咸芝士蛋糕 重芝士 榴莲芝士蛋糕 芒果芝士

上一篇:麻辣烫,超赞

下一篇:烤鸡翅,喷香

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动