×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
KristenLiang 发表日期 :2012-02-06 餐 厅 名:La Paloma
新进食神 点击数 :3908 所在地区:澳门 凼仔
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

澳門聖地牙哥古堡酒店芭朗瑪餐廳

La Paloma Restaurant, Pousada de Sao Tiago, Macau.

雖然餐廳的收費不便宜,但也能說是物有所值。首先餐廳的環境和裝修都非常好,服務質量像在說10%的服務費不是白收的。如果是早/午餐也能到露臺吃,會有不錯的景觀。當然,菜式也有相當的水準才以至於餐廳有時需要訂位。


芭朗瑪餐廳:置身於聖地牙哥古堡酒店內、古樸優雅的芭朗瑪餐廳,提供傳統西班牙特式佳餚,如著名的「西班牙黑豬」幹風火腿、特式的「西班牙海鮮飯」及地道小食。芭朗瑪餐廳的廚師享譽國際盛名,來自西班牙的名廚Hector Costa Fernandez擔任餐廳行政總廚,為客人提供別具風格又富創意的「西班牙加泰隆」料理,「西班牙加泰隆」料理以豐富的海鮮烹調馳名。


酒店介紹:聖地牙哥古堡酒店的前身是聖地牙哥炮臺堡壘(或稱媽閣炮臺、西灣炮臺),於1629年由當時的澳葡政府修建而成,位處內港的入口處,是澳門昔日的軍事防衛系統之一。用於抵禦歐洲敵國和當地海盜的入侵,肩負保衛澳門的重要使命。今天,聖地牙哥古堡酒店已是澳門的標誌性酒店。

聖地牙哥古堡酒店是澳門獨一無二的歷史性地標,是古典魅力與現代裝潢的結合。


地址:澳門西灣民國大馬路

http://www.saotiago.com.mo/dining-la_paloma-zh_hk

(網易相冊首發:2011-3-6)

餐厅:La Paloma    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:半岛西湾民国大马路圣地牙哥古堡酒店2楼
订座电话:00853-28378111
菜式风味:葡国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:台北北投春天酒店

下一篇:华仔靓鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动