×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lbiz88 发表日期 :2012-02-06
高级食神一级 点击数 :16660
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

【韩国美食•炸鸡专卖店】“用炸鸡征服世界”的The Frypan

  

1

 

在韩国生活多年的我,关于吃,其中一个特别深刻的感受就是韩国无处不在的炸鸡店。感觉韩国人把本来属于西餐的炸鸡文化发挥到了极致。我曾经就韩国人为什么这么喜欢炸鸡加啤酒而问过身边的朋友,答案非常“韩式”,他们说一是炸鸡本身就很美味,而是它的存在非常符合韩国无比发达的外卖业,没有汤汤水水的冗繁,携带方便。

 

而在位于韩国大街小巷中大小炸鸡专卖店中,名为“The Frypan”的炸鸡店可以说是非常有特色的一家了,充分显示出“用炸鸡征服世界”的韩国炸鸡餐饮文化的特色。

 

2

 

据说The Frypan是从几年前开始引人注目的,发展到今天已经积攒了相当多的人气和回头客了。并不担心菜单过于简单,而成了韩国人心中来一杯凉爽啤酒的好去处。

 

3

 

仔细看一下炸鸡类的菜单,只有炸里脊肉和炸鸡腿肉两种。因为是用没有骨头的纯鸡肉制成的,所以和韩国其他炸鸡店卖的普通鸡柳的味道不同,感觉要更新鲜,而且口感更佳。

 

4

 

调料的种类比起以前要多样化了许多。我们点了大份的炸鸡、调料选了酸和甜辣味的。

 

5

 

店里送的是在韩国酒家里最最常见的膨化零食,在韩国,只要有这个小零食足以可以和朋友喝几杯啤酒了。炸鸡还没上桌前,调料和下酒的小零食便先被端上来了。

 

6

 

这家店的啤酒价格算是低廉的,而且纯生啤酒的质量相当不错,这一点我很满意~^^

 

7

 

韩国传统的黄色腌萝卜切成像菠萝块儿一般,炸薯片,还有炸鸡里脊肉和炸鸡腿肉,把这四样装得满满的大份炸鸡被端上桌来。

 

炸薯片有些过于碎了,这一点多少有些可惜,不过已经拭去油分,搭配啤酒恰到好处。

 

8

 

里脊肉毫不涩口,肉质柔软。虽然我个人很喜欢带有骨头的炸鸡,但是像这样炸优质纯鸡肉我倒更加喜欢~^^

 

9

 

干脆可口,咔嚓咔嚓,咕咚咕咚~~啧啧~~!!

 

10

 

好久没和好友在外痛快地吃着美味炸鸡喝上一杯了,而这家店就非常合我的意,非常适合这种场合。

 

想要体验韩国的炸鸡+啤酒文化的朋友,不妨来这家The Frypan~^^

 

 

【小贴士】

店名:The Frypan(连锁店,在韩国许多城市都有店面)

位置:一般在大学附近都会有
菜单:啤酒、炸鸡

 

 

今天的韩国美食推荐环节就到这里了,欢迎大家继续关注花博主的博客~~祝各位本周好胃口~!!

 

上一篇:芝心堂· 知心堂

下一篇:銀記腸粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动