×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

芝心堂· 知心堂

一杯香醇的咖啡配上一件原味的芝士饼,手中电脑,坐在咖啡厅中享受宁静的下午茶,我想依个应该就是众多美女喜欢的生活方式!

芝士蛋糕起源于公元前4000年的希腊,用芝士块加上蜜糖,把它当果糖来给小孩食用。岛上居民把芝士搅碎,加入蜜蜂和麦粉后,用火烤成一团,这就算是最早的芝士蛋糕。英伦,德式,纽约,意式,日式多种风味的芝士蛋糕,我都是喜欢日式!虽然,日本芝士蛋糕是后起之秀,简雅,朴素,清新没有过多的口味 

对于孕妇、中老年人及成长发育旺盛的青少年、儿童来讲,芝士是最好的补钙食品之一。但芝士比较难消化,肠胃不好的少吃。但适合体质不好的人,因为奶酪富含蛋白质和钙,脂肪等很多营养。芝士是牛奶中高营养成分的提炼精华,因此其中所含的油脂成分偏高,虽然市面上也有低脂的,但其浓缩了高浓度,对于老年的消化系统不利,最好还是少吃。

芝士通常是以牛奶为原料制作的,但是也有山羊、绵羊或水牛奶做的芝士,建议可以玩出新口味!芝心堂较少使用坚果制作芝士蛋糕,现代健康需求,坚果与芝士的配合可以算为最好的搭配!

       @ 陈智超—汤水先生

 

 

汤水先生 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:芝心堂 北京路旗舰店(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京路312号青年文化宫内(优衣库对面)
订座电话:020-83326703
菜式风味:甜品
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:大理石芝士蛋糕 第五大道芝士蛋糕 梅酒咸芝士蛋糕 大理石芝士 榴莲芝士 芒果芝士 宝塔芝士

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动