×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新味道——清新美食 味蕾苏醒

 Wilber's在东山口的一座小洋楼中,已有五年的历史,它已经成为广州出品优质西餐中的一个鲜明代表。五年来,一直坚持最好的食材,幽静的环境和精致的出品,在老洋房里谱出一段段美食恋曲。在第五个年头,Wilber's换了全新餐单,大厨饶有心思地配搭出一系列精美餐点,从餐前冷食到餐后甜点,出品比得上五星酒店,不得不提的还有他家的服务,随便问一个服务员,都能对每道菜答的头头是道,这样细致有料的服务,真是对得起他家稍微有点小贵的价格。春天来了,找个有阳光的下午,去Wilber's尝尝这一系列春天般清新的出品吧,一定不会让你失望。

餐厅:wilber's(农林下路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:说起早午餐Brunch,这个在国外风行很多年的饮食习惯,最适合周末喜欢睡个懒觉,慢悠悠享受悠闲美食时光的人,既有早餐的随意,又有午餐的丰盛,在洒满阳光的周末,找个优雅的地方吃个brunch,真是人生一大美事。在广州,也能找到不少吃早午餐的专属好地方,除了五星级酒店的brunch,在一些精致的餐厅也能享受到美味的brunch,比如说Wilber’s。
POCO卡折扣:每天逢6点到10点,饮品买一送一
详细地址:越秀区竹丝岗二马路62号(近农林下路)
订座电话:020-37611101
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:海凯撒沙律,忌廉蘑菇汤,龙脷鱼粟子墨鱼面,美国肉眼扒,朱古力慕丝,芝士蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动